Förderverein (Download Aufnahmeantrag)

Wir stellen uns vor
Unser Förderverein ist ein gemeinnütziger, eingetragener Verein, welcher seit dem 22.02.2005 besteht.
Engagierte Menschen (Eltern, Erzieher/-innen, Lehrer/-innen) wollen den Kindern der Grundschule Waldheim eine optimale sowie abwechslungsreiche Bildung und Erziehung ermöglichen.
Aktionen und Projekte, die die Möglichkeiten der Schule übersteigen und über den beschränkten öffentlichen Etat hinausgehen, werden von uns finanziell und durch persönliches Mitwirken unterstützt.
Der Förderverein schafft Wege, Gelder von Stiftungen, anderen Organisationen sowie Sponsoren in Anspruch nehmen zu können.
Wie können Sie uns helfen
1.    Möglichkeit:
Sie treten mit Hilfe des Aufnahmeformular (Download) ein und unterstützen uns finanziell mit Ihrem jährlichen Beitrag von 10€. Diese Summe kommt Ihrem Kind garantiert wieder zu Gute.
2.    Möglichkeit:
Sie unterstützen uns tatkräftig mit Ihrem "TUN". Hilfe wird bei vielen Veranstaltungen, die wir organisieren, benötigt.
3.    Möglichkeit:
Über finanzielle Spritzen (Sponsoren, ....) sowie Vorschläge sind wir jederzeit dankbar.

4.    Möglichkeit:
Nutzen Sie unseren Bildungsspender für Einkäufe im Internet (siehe Organisatorisches – Elternbrief).

.